您好,歡迎訪問深圳市五金機電行業商會官方網站!
                              
   
                                       
商會動態
深入走訪企業,共促雙方交流發展!
來源: | 作者:wujin66 | 發布時間: 2020-04-08 | 196 次瀏覽 | 分享到:

2020年4月8日上午,我會秘書處布主任陪同我會副會長王帥女士(湖南美蓓達科技股份有限公司董事長)走訪了我會常務理事單位日羽電機(深圳)有限公司,雙方就公司業務合作進行了交流探討。


王副會長、布主任與日羽電機公司黃曉雁黃廠長以及黃場長等人合影留念



日羽電機(深圳)有限公司簡介



日羽電機(深圳)有限公司是一家集換向器與轉子的開發、生產、銷售、服務為一體的生產企業。公司于1978年在香港成立。憑借三十多年的馬達換向器生產經驗、嚴格的品質管理、先進的研發技術、完善的服務體系 ,秉著追求卓越、誠信服務的理念從最初的十幾人發展到如今的 600多名員工,成為電機配件行業的佼佼者。




 公司換向器與轉子等產品遠銷美國、歐洲、印度、日本、臺灣等地,廣泛運用于汽車馬達、家用電器、電動工具、機電產品 等行業,深受國內外客戶的一致好評,誠盼與各界同仁精誠合作,共創輝煌。


此次走訪日羽電機(深圳)有限公司,秘書處布主任除了陪同我會副會長王帥女士就公司業務合作進行交流外,另一方面也是了解企業是否有什么問題需要商會協助解決。



黃廠長帶領秘書處參觀工廠并詳細介紹


日羽電機(深圳)有限公司是一家很有實力也很有情懷的公司,從加入我會起,一直對我會的各種工作都非常支持。此次走訪過程中,公司領導黃廠長與黃場長對王副會長和布主任都十分的熱情,除了簡單介紹外還親自帶領大家實地工廠參觀介紹。





黃廠長和黃場長帶領王副會長和布主任參觀工廠并詳細介紹 


在參觀工廠過程中,雙方進行了非常洋溢的交流。結束之際,布主任和王副會長都表示對于此次的走訪和參觀收益頗豐,非常感謝黃廠長和黃場長等人的熱情接待和介紹。


商會秘書處作為一個中間溝通的橋梁,以服務會員企業為首要工作。此次布主任陪同王副會長走訪日羽電機(深圳)有限公司,也是作為一個中間溝通傳達橋梁的作用體現。現在和未來,秘書處會一直堅定以服務好會員企業為重要目標,會為了我們共同的強大商會而更加努力,同時也希望在未來的日子里商會各領導以及會員兄弟姐妹們對商會秘書處工作多多支持,期待在不久的將來,與大家一同見證強大的商會未來。

体彩中奖了在哪里领奖